Хрустящее домашнее печенье с творожно-медовой начинкой
Ингредиенты
- Маргарин — 100 грам.
- Яйца — 2 шт.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Творог 1% — 200 грам.
- Мед — 2 ст. л.
- Сметана — 1 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 220 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Маргарин растопите в микроволновой печи. В емкости соедините растопленный маргарин и одной яйцо. Все тщательно перемешайте и добавьте к смеси муку, 200 граммов. Замесите тугое тесто. На время приготовления начинки уберите тесто в морозилку. Форму для выпекания смажьте растительным маслом. В отдельной емкости соедините яйцо, творог, мед, 10 гр. муки и сметану. Все ингредиенты перемешайте миксером. Стол присыпьте оставшейся мукой и раскатайте на нем тесто в тонкий пласт. При помощи формы или стакана вырежьте из теста небольшие круги. В центр каждой заготовки выложите начинку из творога. Закройте печенье, как показано на фото. Выпекайте печенье в духовке в течение 30 мин. при 180°.
Пищевая ценность
- 298,7 кКал Ккал
- 17.34g Жир
- 9.79g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023