Яблочное печенье
Ингредиенты
- Яйца — 2 шт.
- Яблоки — 2 шт.
- Песочный сахар — 100 грам.
- Сливочное масло — 100 грам.
- Мука из твердых сортов пшеницы — 280 грам.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Ванилин 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Чистим яблоки и режем на квадратики. Взбиваем яйца 3 мин.. Добавляем все сухие ингредиенты и замешиваем. Добавляем яблоки и формируем печенье ложкой, разогреваем духовку до 180° и отправляем печенье на 20 мин..
Пищевая ценность
- 225,71 кКал Ккал
- 9.22g Жир
- 4.63g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023