Вафля из цукини
Ингредиенты
- Кабачок цукини — 300 грам.
- Петрушка6 грам.
- Базилик — 8 грам.
- Чеснок 2 грам.
- Тимьян или чабрец — 1 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Кукурузный крахмал — 40 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кабачок натрите на крупной терке, обильно посолите и дайте стечь жидкости, откинув кабачок на сито. Взбейте блендером яйцо с зеленью и чесноком. Влейте получившуюся массу к кабачку, добавьте кукурузный крахмал и запекайте в прогретой вафельнице.
Пищевая ценность
- 67,82 кКал Ккал
- 1.88g Жир
- 3.15g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023