Оливье из печеных овощей с крабом
Ингредиенты
- Фаланги краба 3 шт.
- Картошка 400 гр.
- Морковь 400 гр.
- Соленые огурцы 180 гр.
- Бобы эдамаме 50 гр.
- Черный перец молотый 1 гр.
- Майонез 150 гр.
- Соус кимчи 20 гр.
- Зернистая горчица 30 гр.
- Сладкий соус чили 10 гр.
- Огурец 40 гр.
- Редис 30 гр.
- Красный лук 20 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картофель и морковь заверните в фольгу и запекайте при 220° в режиме конвекции 20 мин., затем уменьшите нагрев до 170° и запекайте ещё 20 мин. до мягкости корнеплодов. Охладите, очистите от кожуры и нарежьте запеченые овощи мелким кубиком. Бобы эдамаме очистите, соленый огурец нарежьте кубиками и добавьте к овощам. Приготовьте пряный майонез. Для этого смешайте все ингредиенты до однородной массы. Мякоть краба нарвите волокнами. Часть краба сохраните для декора. Добавьте краба в общую емкость к овощам, заправьте майонезом, добавьте соль и перец по вкусу и хорошо перемешайте.
Пищевая ценность
- 112,3 кКал Ккал
- 7.12g Жир
- 5.11g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023