Топ-100 Оливье из печеных овощей с крабом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Оливье из печеных овощей с крабом: рецепт

28.11.2023

Оливье из печеных овощей с крабом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 80

Ингредиенты

  • Фаланги краба 3 шт.
  • Картошка 400 гр.
  • Морковь 400 гр.
  • Соленые огурцы 180 гр.
  • Бобы эдамаме 50 гр.
  • Черный перец молотый 1 гр.
  • Майонез 150 гр.
  • Соус кимчи 20 гр.
  • Зернистая горчица 30 гр.
  • Сладкий соус чили 10 гр.
  • Огурец 40 гр.
  • Редис 30 гр.
  • Красный лук 20 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Картофель и морковь заверните в фольгу и запекайте при 220° в режиме конвекции 20 мин., затем уменьшите нагрев до 170° и запекайте ещё 20 мин. до мягкости корнеплодов. Охладите, очистите от кожуры и нарежьте запеченые овощи мелким кубиком. Бобы эдамаме очистите, соленый огурец нарежьте кубиками и добавьте к овощам. Приготовьте пряный майонез. Для этого смешайте все ингредиенты до однородной массы. Мякоть краба нарвите волокнами. Часть краба сохраните для декора. Добавьте краба в общую емкость к овощам, заправьте майонезом, добавьте соль и перец по вкусу и хорошо перемешайте.

Пищевая ценность

  • 112,3 кКал Ккал
  • 7.12g Жир
  • 5.11g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться