Диетическое рагу из индейки
Ингредиенты
- Филе индейки — 410 грам.
- Стручковая фаcоль 200 грам.
- Цветная капуста — 200 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Адыгейская Соль
- Кокосовое масло — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Поставить капусту и фасоль вариться в подсоленной воде 5 мин., тем временем нарезать морковь и мясо. Обжарить мясо пару мин. на сковороде, посолить, переложить в форму для выпечки, а морковь обжарить в том же масле. Переложить все овощи в форму для выпечки к мясу, посолить, добавить любимые специи, перемешать. Накрыть форму фольгой или крышкой, отправить в духовку на 30 мин. при 180°, если потребуется, ещё 10 мин. запекать без крышки до мягкости овощей.
Пищевая ценность
- 109,25 кКал Ккал
- 7.67g Жир
- 6.96g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023