Кекс с изюмом
Ингредиенты
- Сливочное масло 180 гр.
- Сахар 180 гр.
- Яйца 3 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная 250 гр.
- Разрыхлитель теста 1 ч. л.
- Ванилин 10 гр.
- Соль 1 щепотка
- Изюм 150 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мягкое масло комнатной температуры немного взбить венчиком. Добавить сахар и перемешать, пока сахар не растворится, а масло не побелеет. Аккуратно ввести яйца по одному. Добавить соль, ванилин, разрыхлитель и перемешать. По частям ввести муку. Затем добавить изюм, перемешать и дать мин. 10 отдохнуть. Переложить в форму (в данном случае на 1700 миллилитров) и отправить в духовку на час при температуре 160°.
Пищевая ценность
- 372,14 кКал Ккал
- 18.01g Жир
- 5.75g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023