Суп-пюре из тыквы на овощном бульоне
Ингредиенты
- Тыква 500 гр.
- Картошка 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Овощной бульон 1 л
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Тыквенные семечки
- Белый кунжут
- Кинза
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарьте овощи. Нарежьте морковь, картофель и тыкву одинаковыми небольшими кусочками. Измельчите лук и чеснок. Лук с чесноком обжарьте в масле. Добавьте картофель, морковь и обжарьте до полуготовности. Всыпьте тыкву. Немного обжарьте и потушите пять мин.. Приготовьте суп. Влейте бульон, чтобы он покрыл овощи. Когда закипит, накройте крышкой и варите до мягкости тыквы. Слейте бульон в отдельную емкость, а овощи пюрируйте блендером. Отрегулируйте густоту бульоном. Посолите и поперчите и хорошенько перемешайте.
Пищевая ценность
- 31,61 кКал Ккал
- 1.04g Жир
- 0.84g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023