Топ-100 Суп-пюре из тыквы на овощном бульоне: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп-пюре из тыквы на овощном бульоне: пошаговый рецепт

26.11.2023

Суп-пюре из тыквы на овощном бульоне

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 40

Ингредиенты

  • Тыква 500 гр.
  • Картошка 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Овощной бульон 1 л
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Тыквенные семечки
  • Белый кунжут
  • Кинза

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обжарьте овощи. Нарежьте морковь, картофель и тыкву одинаковыми небольшими кусочками. Измельчите лук и чеснок. Лук с чесноком обжарьте в масле. Добавьте картофель, морковь и обжарьте до полуготовности. Всыпьте тыкву. Немного обжарьте и потушите пять мин.. Приготовьте суп. Влейте бульон, чтобы он покрыл овощи. Когда закипит, накройте крышкой и варите до мягкости тыквы. Слейте бульон в отдельную емкость, а овощи пюрируйте блендером. Отрегулируйте густоту бульоном. Посолите и поперчите и хорошенько перемешайте.

Пищевая ценность

  • 31,61 кКал Ккал
  • 1.04g Жир
  • 0.84g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться