Варенье из винограда с ванилином
Ингредиенты
- Кишмиш 1 кг
- Сахар 2 стакан
- Ванилин 0.2 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте ягоды. Виноград положите в кастрюлю, засыпав сахаром. Оставьте на всю ночь при комнатной температуре. Сварите варенье. Поставьте кастрюлю с виноградом на плиту. После закипания варите на среднем огне, помешивая и снимая пенку, 15 мин.. Оставьте ещё на 7 ч.. Всыпьте ванилин и проварите ещё 15 мин..
Пищевая ценность
- 146,66 кКал Ккал
- 0.15g Жир
- 0.51g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023