Шоколадное печенье
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 130 грам.
- Песочный сахар — 100 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Какао-порошок — 35 грам.
- Сливочное масло — 75 грам.
- Разрыхлитель теста — 2 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Просейте в миску муку, разрыхлитель, какао и все перемешайте. Отдельно взбейте яйцо с сахаром до пены, добавьте масло комнатной температуры и хорошенько перемешайте. Соедините все ингредиенты, тщательно перемешайте, накройте пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 60 мин.. Скатайте из теста шарики одинакового размера и выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, на расстоянии друг от друга. Запекайте в разогретой духовке в течение 10 мин..
Пищевая ценность
- 392,64 кКал Ккал
- 19.05g Жир
- 7.54g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023