Салат с хрустящими баклажанами
Ингредиенты
- Баклажан — 1 шт.
- Помидор — 3 шт.
- Творожный сыр — 100 грам.
- Кукурузный крахмал — 40 грам.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Свежая зелень 200 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Баклажан нарезаем на кубики. Солим, даем постоять десять мин., чтобы из них вышла влага. После этого добавляем к баклажану кукурузный крахмал. Режем и солим помидоры на небольшие кусочки. На оливковом (можно на подсолнечном) масле обжариваем баклажан, масла должно быть много (как во фритюре, это важно). Жарим порциями! Выкладываем обжаренный баклажан на салфетку, чтобы салфетка впитала жир. В отдельную тарелку выкладываем зелень, помидоры, готовый баклажан и сверху выкладываем творожный сыр порциями. Салат не перемешивайте!
Пищевая ценность
- 164 кКал Ккал
- 7.64g Жир
- 1.83g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023