Лучший митлоф
Ингредиенты
- 3 средних томата сорта «сливка»
- 1 ст. листьев петрушки
- 2 средних стебля сельдерея, плюс 1 стебель для подачи
- 3 средних листа капусты кале со стеблями
- 1/2 большого сочного лимона, очистить и удалить сердцевину
- 60 мл. перечной водки
- 1/4 ч. л. сельдерейной соли
Пошаговый рецепт приготовления
Установите решётку на среднем уровне духовки и разогрейте духовку до 230°С.В большой миске взбейте яйца, молоко, вустерский соус и 4 ч. л. соли до полного смешивания. В большой сковороде на среднем огне нагрейте оливковое масло. Добавьте лук, чеснок, тимьян, 0,5 ч. л. соли и 1 ч. л. чёрного перца и жарьте, периодически помешивая, пока лук не станет мягким и золотистым, 8-10 мин..
Добавьте 3 ст. л. кетчупа и готовьте, пока большая часть жидкости не выпарится и смесь не станет густой и кирпично-красной, 3-4 мин.ы. Снимите сковороду с огня и дайте луку немного остыть. Затем добавьте его во взбитые яйца и перемешайте, чтобы равномерно распределить.Добавьте говяжий фарш в яично-луковую смесь. Разломайте мясо вилкой или деревянной ложкой, а затем тщательно перемешайте; у вас не должно оставаться кусков фарша. Добавьте панировочные сухари и перемешайте, чтобы равномерно распределить. Энергично мешайте мясо деревянной ложкой в течение 7 секунд; оно станет более однородным и липким.Переложите мясную смесь на подготовленный противень и сформируйте буханку размером 22х12,5 см. Разгладьте поверхность и равномерно смажьте её оставшимся кетчупом. Запекайте в течение 5 мин., а затем убавьте температуру духовки до 175°С. Продолжайте запекать митлоф, пока термометр, вставленный в центр буханки, не покажет температуру 65°С, 30-35 мин.. Дайте митлофу отдохнуть в течение 20 мин. перед нарезкой.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту