Топ-100 Лучший митлоф: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лучший митлоф: рецепт

22.11.2023

Лучший митлоф

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 3 средних томата сорта «сливка»
  • 1 ст. листьев петрушки
  • 2 средних стебля сельдерея, плюс 1 стебель для подачи
  • 3 средних листа капусты кале со стеблями
  • 1/2 большого сочного лимона, очистить и удалить сердцевину
  • 60 мл. перечной водки
  • 1/4 ч. л. сельдерейной соли

Пошаговый рецепт приготовления

1

Установите решётку на среднем уровне духовки и разогрейте духовку до 230°С.В большой миске взбейте яйца, молоко, вустерский соус и 4 ч. л. соли до полного смешивания. В большой сковороде на среднем огне нагрейте оливковое масло. Добавьте лук, чеснок, тимьян, 0,5 ч. л. соли и 1 ч. л. чёрного перца и жарьте, периодически помешивая, пока лук не станет мягким и золотистым, 8-10 мин..

2

Добавьте 3 ст. л. кетчупа и готовьте, пока большая часть жидкости не выпарится и смесь не станет густой и кирпично-красной, 3-4 мин.ы. Снимите сковороду с огня и дайте луку немного остыть. Затем добавьте его во взбитые яйца и перемешайте, чтобы равномерно распределить.Добавьте говяжий фарш в яично-луковую смесь. Разломайте мясо вилкой или деревянной ложкой, а затем тщательно перемешайте; у вас не должно оставаться кусков фарша. Добавьте панировочные сухари и перемешайте, чтобы равномерно распределить. Энергично мешайте мясо деревянной ложкой в течение 7 секунд; оно станет более однородным и липким.Переложите мясную смесь на подготовленный противень и сформируйте буханку размером 22х12,5 см. Разгладьте поверхность и равномерно смажьте её оставшимся кетчупом. Запекайте в течение 5 мин., а затем убавьте температуру духовки до 175°С. Продолжайте запекать митлоф, пока термометр, вставленный в центр буханки, не покажет температуру 65°С, 30-35 мин.. Дайте митлофу отдохнуть в течение 20 мин. перед нарезкой.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту