Топ-100 Скумбрия по-норвежски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Скумбрия по-норвежски: рецепт

29.11.2023

Скумбрия по-норвежски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Скумбрия — 4 шт.
  • Ржаная мука — 200 грам.
  • Укроп1 пучок
  • Сливки 22% жирности — 1000 мл
  • Соль 1 ст. л.
  • Черный перец молотый 1 ч. л.
  • Растительное масло — 200 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

У скумбрии отрежьте голову и рыбу выпотрошите. Снимите филе и удалите ребра. Каждое филе нарежьте на 3 части. Рыбу посолите, поперчите и все перемешайте. Оставьте промариноваться на 15 мин.. Рыбу обваляйте в муке и обжарьте в сковороде на растительном масле по 3 мин. с каждой стороны. Нужно придать красивую, зажаристую корочку. В чистую сковородку влейте сливки, добавьте мелко нарезанный укроп, соль и перец. Все перемешайте и дайте соусу закипеть. В соус добавьте скумбрию и готовьте на малом огне 4 мин..

Пищевая ценность

  • 251,63 кКал Ккал
  • 20.83g Жир
  • 10.7g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться