Скумбрия по-норвежски
Ингредиенты
- Скумбрия — 4 шт.
- Ржаная мука — 200 грам.
- Укроп1 пучок
- Сливки 22% жирности — 1000 мл
- Соль 1 ст. л.
- Черный перец молотый 1 ч. л.
- Растительное масло — 200 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
У скумбрии отрежьте голову и рыбу выпотрошите. Снимите филе и удалите ребра. Каждое филе нарежьте на 3 части. Рыбу посолите, поперчите и все перемешайте. Оставьте промариноваться на 15 мин.. Рыбу обваляйте в муке и обжарьте в сковороде на растительном масле по 3 мин. с каждой стороны. Нужно придать красивую, зажаристую корочку. В чистую сковородку влейте сливки, добавьте мелко нарезанный укроп, соль и перец. Все перемешайте и дайте соусу закипеть. В соус добавьте скумбрию и готовьте на малом огне 4 мин..
Пищевая ценность
- 251,63 кКал Ккал
- 20.83g Жир
- 10.7g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023