Сушеная рыба на соломе в печи
Ингредиенты
- Карп — 2 шт.
- Судак — 5 шт.
- Рыба — 10 шт.
- Соль 3 ст. л.
- Черный перец молотый1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рыбу почистите, выпотрошите и удалите жабры. На крупной рыбе сделайте несколько надрезов с каждой стороны, чтобы лучше промариновалась. Рыбу хорошо натрите солью. Добавьте свежемолотого перца, перемешайте и оставьте мариноваться на 1 час. Помпейскую печь протопите примерно 1 час 30 мин.. Достаньте все угли. Мокрым веником почистите печь. Противень устелите сухой соломой. Рыбу обсушите бумажными полотенцами и положите на солому. Противень с рыбой поставьте в печь хотя бы на 5-6 ч., можно на ночь. Температура печи должна быть слабая.
Пищевая ценность
- 160,64 кКал Ккал
- 2.56g Жир
- 17.88g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023