Хлеб из рисовой муки
Ингредиенты
- Белок куриного яйца — 4 шт.
- Рисовая мука — 180 грам.
- Вода — 210 грам.
- Растительное масло — 15 грам.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Соль 1 щепотка
- Разрыхлитель теста — 2 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Взбить с сахаром белок яйца до устойчивой пены. Сухие ингредиенты смешать и добавить в воду. В мучную смесь влить растительное масло. Выложить взбитые белки. Перемешать до однородной массы. Духовку разогреть до 150°. В предварительно смазанную маслом форму выложить тесто. Запекать 1 час.
Пищевая ценность
- 159,85 кКал Ккал
- 2.86g Жир
- 4.8g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023