Куриные чупа-чупсы
Ингредиенты
- Куриная голень — 6 шт.
- Специи для курицы — 30 грам.
- Морская Соль 5 грам.
- Подсолнечное масло рафинированное — 30 мл
- Черный перец молотый2 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриную голень обрабатываем и зачищаем ножки ножом. Так, чтобы получилась форма чупа-чупса на палочке. Палочкой в данном случае выступает кость голени. Натираем голень маслом для лучшего прилипания специй и панируем специями, которые вам по душе. Оставляем мариноваться в таком положении при комнатной температуре мин. 30, можно и больше. Ставим все в духовку, разогретую до 180°. Мысо помещаем на пекарскую бумагу или фольгу. Ждем 60 мин.. Все готово.
Пищевая ценность
- 222,23 кКал Ккал
- 16.67g Жир
- 16.81g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023