Топ-100 Куриные чупа-чупсы: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные чупа-чупсы: рецепт

29.11.2023

Куриные чупа-чупсы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 105 мин.

Ингредиенты

  • Куриная голень — 6 шт.
  • Специи для курицы — 30 грам.
  • Морская Соль 5 грам.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 30 мл
  • Черный перец молотый2 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриную голень обрабатываем и зачищаем ножки ножом. Так, чтобы получилась форма чупа-чупса на палочке. Палочкой в данном случае выступает кость голени. Натираем голень маслом для лучшего прилипания специй и панируем специями, которые вам по душе. Оставляем мариноваться в таком положении при комнатной температуре мин. 30, можно и больше. Ставим все в духовку, разогретую до 180°. Мысо помещаем на пекарскую бумагу или фольгу. Ждем 60 мин.. Все готово.

Пищевая ценность

  • 222,23 кКал Ккал
  • 16.67g Жир
  • 16.81g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться