Топ-100 Лучшая кабачковая икра, рецепт из детства, в блендере: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лучшая кабачковая икра, рецепт из детства, в блендере: пошаговый рецепт

26.11.2023

Лучшая кабачковая икра, рецепт из детства, в блендере

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 50

Ингредиенты

  • Кабачок 4 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Белый лук 1 шт.
  • Растительное масло 50 мл
  • Соль
  • Томатная паста

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук нарезаем кубиками. Обжариваем на растительном масле. Жарим лук до золотистой цвета. Выкладываем в глубокую кастрюлю. Кабачки нарезаем кубиками. Обжариваем на растительном масле. Морковь режем кусочками. Жарим на растительном масле до золотистой цвета. Все обжаренные овощи соединяем в глубокой кастрюле. Измельчаем с помощью блендера. Добавляем соль и томатную пасту, перемешаем. Варим до готовности на медленном огне.

Пищевая ценность

  • 66,43 кКал Ккал
  • 4.74g Жир
  • 0.79g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться