Лучшая кабачковая икра, рецепт из детства, в блендере
Ингредиенты
- Кабачок 4 шт.
- Морковь 2 шт.
- Белый лук 1 шт.
- Растительное масло 50 мл
- Соль
- Томатная паста
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук нарезаем кубиками. Обжариваем на растительном масле. Жарим лук до золотистой цвета. Выкладываем в глубокую кастрюлю. Кабачки нарезаем кубиками. Обжариваем на растительном масле. Морковь режем кусочками. Жарим на растительном масле до золотистой цвета. Все обжаренные овощи соединяем в глубокой кастрюле. Измельчаем с помощью блендера. Добавляем соль и томатную пасту, перемешаем. Варим до готовности на медленном огне.
Пищевая ценность
- 66,43 кКал Ккал
- 4.74g Жир
- 0.79g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023