Тушеные овощи
Ингредиенты
- Картошка — 2 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Кабачок — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Капуста — 300 грам.
- Сушеный базилик — 2 лист
- Соль 1 ч. л.
- Специи1 щепотка
- Растительное масло — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Морковь и лук почистим. Лук мелко нарежем, морковь натрем на крупной терке. Сковороду смажем растительным маслом. На сковороде обжарим лук и морковь. Почистим картофель и нарежем. Добавим его в сковороду. Далее нарезаем капусту и высыпаем к овощам. Нарезаем помидоры и кабачок, выкладываем в сковороду. Тушим до готовности, в конце добавляем соль и специи.
Пищевая ценность
- 54,83 кКал Ккал
- 1.82g Жир
- 1.29g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023