Топ-100 Тушеные овощи: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеные овощи: рецепт

27.11.2023

Тушеные овощи

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Картошка — 2 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Капуста — 300 грам.
  • Сушеный базилик — 2 лист
  • Соль 1 ч. л.
  • Специи1 щепотка
  • Растительное масло — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Морковь и лук почистим. Лук мелко нарежем, морковь натрем на крупной терке. Сковороду смажем растительным маслом. На сковороде обжарим лук и морковь. Почистим картофель и нарежем. Добавим его в сковороду. Далее нарезаем капусту и высыпаем к овощам. Нарезаем помидоры и кабачок, выкладываем в сковороду. Тушим до готовности, в конце добавляем соль и специи.

Пищевая ценность

  • 54,83 кКал Ккал
  • 1.82g Жир
  • 1.29g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться