Омлет с лавашом и творогом
Ингредиенты
- Яйца — 2 шт.
- Творог — 1 шт.
- Молоко — 1 ст. л.
- Армянский лаваш — 1 лист
- Сливочное масло 72% — 10 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Растопите масло. Смешайте яйца, молоко и специи. Взбейте. Лаваш порежьте на пластинки. Вылейте яичную массу на сковороду и добавьте лаваш. Выложите затем ворог и интенсивно перемешайте. Обжарьте со всех сторон. Блюдо готово.
Пищевая ценность
- 171,85 кКал Ккал
- 7.49g Жир
- 13.2g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023