Коктейль с коньяком «Наслаждение»
Ингредиенты
- Апельсин — 3 шт.
- Коньяк — 50 мл.
- Ежевика — 15 шт.
- Лед — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Из апельсинов делаем сок, 120 миллилитров. Ежевику трем и добавляем в шейкер. Наливаем 50 миллилитров коньяка, все смешиваем. Переливаем в бокал.
Пищевая ценность
- 51,62 кКал Ккал
- 0.14g Жир
- 0.82g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023