Тушеная индейка в сметане
Ингредиенты
- Филе индейки 250 гр.
- Сметана 20% жирности 2 ст. л.
- Репчатый лук 1 шт.
- Вода (кипяток) 150 мл
- Растительное масло 1 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезаем филе индейки на средние кусочки. Выкладываем филе индейки на сковороду с маслом. Подготавливаем и затем добавляем мелко нарезанный репчатый лук. Я использовала половинку лука. Помешиваем и слегка обжариваем лук с индейкой мин. 10-15. Добавляем соль по вкусу. Выкладываем сметану. Сразу вливаем воду и перемешиваем. Перчим по вкусу и готовим на медленном огне 20 мин.. Увеличиваем огонь до среднего и тушим до загустения сметаны, примерно 5 мин..
Пищевая ценность
- 144,92 кКал Ккал
- 12.2g Жир
- 6.47g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023