Абрикосовый торт
Ингредиенты
- Яйца — 4 шт.
- Песочный сахар — 1 стакан
- Пшеничная мука хлебопекарная — 150 грам.
- Какао — 50 грам.
- Сыр «маскарпоне» — 300 грам.
- Абрикос — 200 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйца взбить с сахаром до пышной пены. Какао перемешать с мукой. Муку, перемешанную с какао, аккуратно смешать с яичной смесью. Бисквитную смесь выложить на противень и выпекать 30 мин. на медленном огне. Сыр маскарпоне смешать с сахарной пудрой. На бисквит выложить крем. Дальше разложить абрикосы. И так каждый слой.
Пищевая ценность
- 271,06 кКал Ккал
- 14.42g Жир
- 6.67g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023