Топ-100 Абрикосовый торт: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Абрикосовый торт: рецепт

29.11.2023

Абрикосовый торт

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Яйца — 4 шт.
  • Песочный сахар — 1 стакан
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 150 грам.
  • Какао — 50 грам.
  • Сыр «маскарпоне» — 300 грам.
  • Абрикос — 200 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Яйца взбить с сахаром до пышной пены. Какао перемешать с мукой. Муку, перемешанную с какао, аккуратно смешать с яичной смесью. Бисквитную смесь выложить на противень и выпекать 30 мин. на медленном огне. Сыр маскарпоне смешать с сахарной пудрой. На бисквит выложить крем. Дальше разложить абрикосы. И так каждый слой.

Пищевая ценность

  • 271,06 кКал Ккал
  • 14.42g Жир
  • 6.67g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться