Гарнир из грибов к пюре
Ингредиенты
- 450 гр. нарезанных разных грибов
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 ч. л. молотого кориандра
- 0,5 ч. л. молотой зиры
- 0,5 ч. л. душистого перца
Пошаговый рецепт приготовления
1
В сотейнике на умеренно сильном огне нагрейте 2 ст. л. оливкового масла. Добавьте 450 гр. нарезанных разных грибов, посолите, поперчите и жарьте до готовности 7 мин.; отодвиньте в сторону.Добавьте ещё 1 ст. л. оливкового масла, 2 измельченных зубчика чеснока, 1 ч. л. молотого кориандра и по 0,5 ч. л. молотой зиры и душистого перца. Готовьте, помешивая, 30 секунд.
2
Перемешайте с грибами. Сбрызните соком половины лимона и посыпьте мелко нарезанной мятой и петрушкой.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту