Творожные рогалики
Ингредиенты
- Творог 180 гр.
- Сливочное масло 70 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная 150 гр.
- Сода 0.5 ч. л.
- Столовый уксус 1 ст. л.
- Сахар 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Берем мягкое сливочное масло, пачку любого творога, смешиваем. Добавляем соду, гашенную уксусом, и все снова смешиваем. Вводим муку в три подхода и замешиваем тесто. Раскатываем тесто и разрезаем его на удлиненные треугольники. Посыпаем раскатанное тесто двумя ложками сахара. Сворачиваем треугольники в рогалики и выкладываем на противень, на силиконовый лист. Рогалики запекаем при 180-200° до румяности мин. 20-30, в зависимости от духовки.
Пищевая ценность
- 302,27 кКал Ккал
- 14.59g Жир
- 10.04g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023