Крылья в кефирном соусе
Ингредиенты
- Куриные крылышки — 1 кг
- Репчатый лук — 5 шт.
- Чеснок — 1 головка
- Кефир — 1 л
- Приправа к мясу —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезаем лук. Режем чеснок. Добавляем к луку и чесноку кефир, приправу, перемешиваем. Добавляем куриные крылья и ещё раз перемешиваем. Оставляем мариноваться на день, но можно и на ночь, будет достаточно. Обжариваем на решетке и наслаждаемся вкусным, сочным мясом!
Пищевая ценность
- 110,09 кКал Ккал
- 6.26g Жир
- 9.3g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023