Перчики
Ингредиенты
- Болгарский перец 1 гр.
- Мясной фарш 500 гр.
- Белый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Рис 150 гр.
- Томатная паста 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Перчики, моем, очищаем от семян. Начинка для перцев. Фарш, отварной рис, лук мелко нарезанный, соль и перец по вкусу. Все перемешать. Наполняем перцы начинкой. Складываем в жаровню. Сверху выкладываем морковь и лук, наливаем воду, кладем томатную пасту и ставим варить.
Пищевая ценность
- 261,9 кКал Ккал
- 17.74g Жир
- 8.4g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023