Топ-100 Перчики: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Перчики: пошаговый рецепт

26.11.2023

Перчики

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 45

Ингредиенты

  • Болгарский перец 1 гр.
  • Мясной фарш 500 гр.
  • Белый лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Рис 150 гр.
  • Томатная паста 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Перчики, моем, очищаем от семян. Начинка для перцев. Фарш, отварной рис, лук мелко нарезанный, соль и перец по вкусу. Все перемешать. Наполняем перцы начинкой. Складываем в жаровню. Сверху выкладываем морковь и лук, наливаем воду, кладем томатную пасту и ставим варить.

Пищевая ценность

  • 261,9 кКал Ккал
  • 17.74g Жир
  • 8.4g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться