Ежики в сметанном соусе
Ингредиенты
- Свиной фарш — 1 кг
- Рис — 100 грам.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Соль 3 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешиваем все составляющие. Обжариваем с двух сторон. Добавляем сметану и тушим на медленном огне до полной готовности.
Пищевая ценность
- 241,9 кКал Ккал
- 16.67g Жир
- 14.19g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023