Топ-100 Тефтели: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тефтели: пошаговый рецепт

26.11.2023 (Last Updated: 27.11.2023)

Тефтели

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 40

Ингредиенты

  • Мясной фарш 500 гр.
  • Рис 150 гр.
  • Яйца 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Белый лук 1 шт.
  • Томатная паста 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Готовим тефтели. Фарш, лук, и отварной рис смешиваем. Формируем тефтели. Выкладываем на противень и запекаем при температуре 180° 20 мин.. Готовим соус. Лук и морковь обжариваем, добавляем томатную пасту и воду. Выкладываем тефтели в соус и тушим 5 мин. до полной готовности.

Пищевая ценность

  • 250,55 кКал Ккал
  • 16.83g Жир
  • 8.54g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться