Тефтели
Ингредиенты
- Мясной фарш 500 гр.
- Рис 150 гр.
- Яйца 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Белый лук 1 шт.
- Томатная паста 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Готовим тефтели. Фарш, лук, и отварной рис смешиваем. Формируем тефтели. Выкладываем на противень и запекаем при температуре 180° 20 мин.. Готовим соус. Лук и морковь обжариваем, добавляем томатную пасту и воду. Выкладываем тефтели в соус и тушим 5 мин. до полной готовности.
Пищевая ценность
- 250,55 кКал Ккал
- 16.83g Жир
- 8.54g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023