Пирог с апельсином
Ингредиенты
- Блинная мука — 250 грам.
- Яйца — 4 шт.
- Тростниковый Песочный сахар — 200 грам.
- Оливковое масло — 50 мл.
- Апельсин — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешиваем муку, яйца, сахар и оливковое масло. Апельсин моем и натираем на терке. Добавляем тертый апельсин в тесто и все тщательно перемешиваем. Выкладываем в форму для запекания. Печем в духовке при температуре 200° примерно ч.. Сначала вниз ставим, а потом наверх. Вынимаем из духовки готовый пирог.
Пищевая ценность
- 290,96 кКал Ккал
- 9.4g Жир
- 6.54g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023