Топ-100 Пирожки с мясом и картошкой по-татарски в духовке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирожки с мясом и картошкой по-татарски в духовке: рецепт

29.11.2023

Пирожки с мясом и картошкой по-татарски в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Ржаная мука — 500 грам.
  • Сливочное масло — 180 грам.
  • Сметана — 250 грам.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Сода — 0.3 ч. л.
  • Свежее мясо — 700 грам.
  • Картошка — 3 шт.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Черный перец молотый1 щепотка
  • Белый кунжут — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Замесим тесто из сметаны, мягкого сливочного масла, сахара, соли, соды и муки. Положим в пакет, дадим отдохнуть 20 мин.. Тем временем готовим начинку: мясо, картофель и лук режем мелкими кубиками, солим, перчим, тщательно перемешиваем. Затем катаем из теста круги какого хотите размера. Выкладываем начинку. Можно посередине положить кусочек сливочного масла. Закрепляем края. Укладываете пирожки на противень, смазанный маслом, и отправляете в духовку.

Пищевая ценность

  • 235,47 кКал Ккал
  • 13.59g Жир
  • 8.44g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться