Морковь и пастернак, печеные в духовке
Ингредиенты
- 2 томата Бычье сердце
- 1 стейк из рецепта «Сэндвичи со стейком»
- 1 ст. кускуса из рецепта «Креветки скампи с базиликовым кус-кусом»
- 1/4 ст. тёртого сыра Монтерей Джек
- Листья петрушки
Пошаговый рецепт приготовления
1
По 450 гр. моркови и пастернака нарежьте соломкой (у пастернака нужно удалить сердцевину), смешайте с 1 ст. л. растительного масла и по 1 ч. л. лимонно-перечной приправы и крупной соли.
2
Добавьте 2 взбитых яичных белка, обваляйте в 1/2 ст. панировочных сухарей. Выложите на 2 противня. Запекайте при 200 градусах в течение 35 мин., перемешав корнеплоды в середине приготовления. Овощи должны быть хрустящими.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту