Топ-100 Морковь и пастернак, печеные в духовке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Морковь и пастернак, печеные в духовке: рецепт

22.11.2023

Морковь и пастернак, печеные в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 2 томата Бычье сердце
  • 1 стейк из рецепта «Сэндвичи со стейком»
  • 1 ст. кускуса из рецепта «Креветки скампи с базиликовым кус-кусом»
  • 1/4 ст. тёртого сыра Монтерей Джек
  • Листья петрушки

Пошаговый рецепт приготовления

1

По 450 гр. моркови и пастернака нарежьте соломкой (у пастернака нужно удалить сердцевину), смешайте с 1 ст. л. растительного масла и по 1 ч. л. лимонно-перечной приправы и крупной соли.

2

Добавьте 2 взбитых яичных белка, обваляйте в 1/2 ст. панировочных сухарей. Выложите на 2 противня. Запекайте при 200 градусах в течение 35 мин., перемешав корнеплоды в середине приготовления. Овощи должны быть хрустящими.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту