Цветная капуста в кляре
Ингредиенты
- Цветная капуста 1 кг
- Соль 30 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная 200 гр.
- Растительное масло 200 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разбираем капусту на соцветия. Отвариваем капусту в кипящей подсоленной воде 5 мин.. Остужаем. Делаем кляр из 6 яиц, 200 граммов муки. Солим. Должна получиться консистенция густой сметаны.
Пищевая ценность
- 190,35 кКал Ккал
- 14.38g Жир
- 3.23g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023