Теплый салат из курицы с грушей и апельсином
Ингредиенты
- Куриное филе — 1 шт.
- Апельсин — 1 шт.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Груша «конференс» — 1 шт.
- Пекинская капуста — 3 лист
- Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мелко нарезаем филе грудки и обжариваем до полуготовности. Режем грушу тонкой соломкой и добавляем к курице. Делаем соус: разрезаем апельсин пополам. Из одной половинки выдавливаем сок. Добавляем в него 2 ст. л. соевого соуса. Заливаем в сковородку и обжариваем 5 мин. на сильном огне. Выкладываем на лист салата, сверху добавляем очищенные от шкурки кусочки апельсина. Остатками соуса со сковородки поливаем сверху.
Пищевая ценность
- 90,18 кКал Ккал
- 3.66g Жир
- 9.23g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023