Суп с чечевицей
Ингредиенты
- Куриное бедро 2 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Белый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Специи
- Картошка 150 гр.
- Чечевица 200 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сварить куриный бульон. Мелко нарезать лук. Натереть морковь на терке или достать готовую замороженную. На растительном масле обжарить лук и чеснок. Добавить к поджарке помидоры. Нарезать соломкой картошку, выложить чечевицу, специи и варить до полной готовности.
Пищевая ценность
- 130,44 кКал Ккал
- 6.02g Жир
- 10.22g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023