Шоколадная шарлотка из яблок
Ингредиенты
- Яблоки «антоновка» — 500 грам.
- Какао-порошок — 3 ст. л.
- Песочный сахар — 1 стакан
- Яйца — 4 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан
- Ванилин10 грам.
- Разрыхлитель теста — 1 ст. л.
- Сливочное масло — 5 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезать яблоки мелкими кубиками. Смешать яйца с сахаром и взбить миксером до пышной массы. Соединить муку с ванилином, какао, разрыхлителем и добавить в смесь. Дно противня смазать сливочным маслом. Выложить яблоки и сверху залить тестом. Выпекать в разогретой до 180° духовке 30 мин..
Пищевая ценность
- 176,99 кКал Ккал
- 3.94g Жир
- 5.76g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023