Топ-100 Пирожок «сосиска в тесте»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирожок «сосиска в тесте»: пошаговый рецепт

26.11.2023

Пирожок «сосиска в тесте»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 18
Общее время приготовления: 60

Ингредиенты

  • Дрожжевое тесто сдобное 1 кг
  • Сосиски 1 кг

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разделите килогр. теста на 18 равных частей. Раскатайте из каждого кусочка овал чуть больше ладошки, чтобы в него можно было завернуть сосиску. Очистите сосиски от оболочки. На каждый кусочек теста поместите сосиску, оберните тестом и залепите. Готовые пирожки поместите на противень, дайте постоять в теплом месте 30 мин., чтобы тесто чуть поднялось. После отправьте в разогретую до 180° духовку на 14-17 мин., до золотистого цвета.

Пищевая ценность

  • 288,1 кКал Ккал
  • 16.6g Жир
  • 9g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться