Пирожок «сосиска в тесте»
Ингредиенты
- Дрожжевое тесто сдобное 1 кг
- Сосиски 1 кг
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разделите килогр. теста на 18 равных частей. Раскатайте из каждого кусочка овал чуть больше ладошки, чтобы в него можно было завернуть сосиску. Очистите сосиски от оболочки. На каждый кусочек теста поместите сосиску, оберните тестом и залепите. Готовые пирожки поместите на противень, дайте постоять в теплом месте 30 мин., чтобы тесто чуть поднялось. После отправьте в разогретую до 180° духовку на 14-17 мин., до золотистого цвета.
Пищевая ценность
- 288,1 кКал Ккал
- 16.6g Жир
- 9g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023