Кускус с грибами-зонтиками
Ингредиенты
- Гриб-зонтик — 2 шт.
- Кускус — 80 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Помидор — 3 шт.
- Инжир — 1 шт.
- Мята — 14 лист
- Оливковое масло Extra Virgin — 2 ст. л.
- Соль 5 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отваренный кускус выкладываем в салатник. Отварные грибы-зонтики режем и добавляем к кускусу. Лук и помидоры мелко нарезаем и выкладываем в салатницу. Инжир режем и отправляем туда же. Мяту измельчаем и добавляем к остальным ингредиентам, используя 6 листиков. Остальные пойдут на украшение. Поливаем оливковым маслом, 1 столовой ложкой лимонного сока и все перемешиваем. Выкладываем блюдо на тарелку.
Пищевая ценность
- 121,72 кКал Ккал
- 6.07g Жир
- 2.99g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023