Галеты с грецкими орехами, медом и лимонным соком
Ингредиенты
- Гречневая мука — 125 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Грецкие орехи — 12 шт.
- Мед — 6 ч. л.
- Лимонный сок — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замешиваем тесто для галет с мукой гречневой, яйцом, 5 граммами соли. Добавляем воду до тех пор, пока тесто не станет достаточно жидким для выпекания блинов. Оставляем на 2 ч.. Жарим галету на горячей сковороде на оливковом масле. Сначала — с одной стороны.
2
Затем галету переворачиваем. Кладем на галету 2 измельченных грецких ореха. Добавляем 1 чайную ложку меда и 1 чайную ложку лимонного сока. Загибаем галету попарно, с двух сторон.
Пищевая ценность
- 450,46 кКал Ккал
- 28.97g Жир
- 10.39g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023