Топ-100 Мясная лазанья с кабачком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясная лазанья с кабачком: рецепт

29.11.2023

Мясная лазанья с кабачком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 80 мин.

Ингредиенты

  • Мясной фарш — 500 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Базилик —
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Листы лазаньи — 500 грам.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Соус бешамель — 250 грам.
  • Сыр — 300 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте соус балоньезе. Для этого обжарьте фарш с луком и морковью, добавьте помидор и специи. Тушите под крышкой 30 мин.. Отварите до полуготовности листы лазаньи. Укладывайте в форме для запекания слоями. Чередуйте с нашинкованными полосками кабачка. Он придаст лазанье свежесть и сочность. Верхний слой засыпьте сыром и выпекайте в духовке 30 мин..

Пищевая ценность

  • 255,56 кКал Ккал
  • 14.72g Жир
  • 10.83g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться