Мясная лазанья с кабачком
Ингредиенты
- Мясной фарш — 500 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Базилик —
- Соль
- Черный перец молотый
- Листы лазаньи — 500 грам.
- Кабачок — 1 шт.
- Соус бешамель — 250 грам.
- Сыр — 300 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте соус балоньезе. Для этого обжарьте фарш с луком и морковью, добавьте помидор и специи. Тушите под крышкой 30 мин.. Отварите до полуготовности листы лазаньи. Укладывайте в форме для запекания слоями. Чередуйте с нашинкованными полосками кабачка. Он придаст лазанье свежесть и сочность. Верхний слой засыпьте сыром и выпекайте в духовке 30 мин..
Пищевая ценность
- 255,56 кКал Ккал
- 14.72g Жир
- 10.83g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023