Луковые постные лепешки
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 стакан
- Вода — 100 грам.
- Белый лук — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Делаем тесто. Муку и воду замешиваем и формируем тесто. Лук нарезаем полукольцами. Раскатываем тонкий пласт теста. Выкладываем сверху лук. Сворачиваем тесто в виде улитки и обжариваем на скороводе с маслом.
Пищевая ценность
- 178,42 кКал Ккал
- 0.71g Жир
- 5.73g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023