Минтай с овощами
Ингредиенты
- Минтай — 4 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лавровый лист — 3 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
- Томатный соус — 300 мл
- Оливковое масло — 30 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежем рыбку произвольными кусочками, я люблю небольшие кусочки. Обваливаем рыбку в муке и обжариваем на любом масле до золотистой корочки. Переворачиваем и обжариваем с другой стороны. Дальше нарезаем произвольно лук. Морковь натираем на крупной тёрке. Далее выкладываем рыбку в кастрюльку. Сверху рыбки выкладываем овощи и так несколько слоёв. Сверху поливаем томатным соусом, солим, перчим и ставим тушить на медленный огонь мин. на 20.
Пищевая ценность
- 81,84 кКал Ккал
- 3.18g Жир
- 12.25g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023