Пирог с творогом и апельсинами
Ингредиенты
- Блинная мука 120 гр.
- Сливочное масло 60 гр.
- Соль 5 гр.
- Творог 200 гр.
- Вода 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовить тесто. Масло растопить и смешать с мукой, солью и теплой водой. Выложить тесто в форму и проколоть вилкой. Поставить на 10 мин. в духовку и выпекать при температуре 200°. Апельсин разделить на дольки и очистить от пленок. Когда вынули из духовки тесто, положить дольки апельсина. Сверху положить творог. Украсить кружочками апельсина. Поставить в духовку на 30 мин. при температуре 200°.
Пищевая ценность
- 261 кКал Ккал
- 14.7g Жир
- 11.11g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023