Топ-100 Пирог с творогом и апельсинами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирог с творогом и апельсинами: пошаговый рецепт

26.11.2023

Пирог с творогом и апельсинами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 55

Ингредиенты

  • Блинная мука 120 гр.
  • Сливочное масло 60 гр.
  • Соль 5 гр.
  • Творог 200 гр.
  • Вода 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовить тесто. Масло растопить и смешать с мукой, солью и теплой водой. Выложить тесто в форму и проколоть вилкой. Поставить на 10 мин. в духовку и выпекать при температуре 200°. Апельсин разделить на дольки и очистить от пленок. Когда вынули из духовки тесто, положить дольки апельсина. Сверху положить творог. Украсить кружочками апельсина. Поставить в духовку на 30 мин. при температуре 200°.

Пищевая ценность

  • 261 кКал Ккал
  • 14.7g Жир
  • 11.11g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться