Топ-100 Пирог болгарский: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирог болгарский: рецепт

29.11.2023

Пирог болгарский

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 55 мин.

Ингредиенты

  • Яблоки — 5 шт.
  • Песочный сахар — 1 стакан
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан
  • Манная крупа — 1 стакан
  • Сливочное масло — 250 грам.
  • Сода — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Соединяем все сухие ингредиенты. Яблоки натераем на терке. Выкладываем первым слоем сухую смесь. Затем яблоки, затем снова сухую смесь и яблоки. Сверху выкладываем масло и отправляем в духовку на 50 мин. при температуре 180°.

Пищевая ценность

  • 207,49 кКал Ккал
  • 10.63g Жир
  • 2.02g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться