Пирог болгарский
Ингредиенты
- Яблоки — 5 шт.
- Песочный сахар — 1 стакан
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан
- Манная крупа — 1 стакан
- Сливочное масло — 250 грам.
- Сода — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Соединяем все сухие ингредиенты. Яблоки натераем на терке. Выкладываем первым слоем сухую смесь. Затем яблоки, затем снова сухую смесь и яблоки. Сверху выкладываем масло и отправляем в духовку на 50 мин. при температуре 180°.
Пищевая ценность
- 207,49 кКал Ккал
- 10.63g Жир
- 2.02g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023