Топ-100 Паста с шампиньонами и креветками в сливочном соусе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста с шампиньонами и креветками в сливочном соусе: рецепт

29.11.2023

Паста с шампиньонами и креветками в сливочном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Королевские креветки — 12 шт.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Свежая зелень 1 щепотка
  • Спагетти — 250 грам.
  • Шампиньоны — 250 грам.
  • Сливки — 200 мл
  • Подсолнечное масло рафинированное
  • Специипо желанию
  • Сыр — 100 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Почистить чеснок и мелко нарезать его. Обжарить чеснок на масле в течении одной мин.. Затем чеснок удалить. Креветки разморозить, очистить и порезать небольшими кусочками. Добавить креветки к маслу, обжарить пару мин.. Затем залить сливками, добавить специи по вкусу и креветки. Тушить до готовности, пока мясо креветок не станет розовое. Отварить спагетти почти до готовности и промыть холодной водой. Почистить шампиньоны, нарезать и обжарить на масле. Когда шампиньоны поджарятся и станут мягкие, добавить их к получившемуся соусу. Туда же добавить спагетти. И все перемешать. В конце добавить тертый сыр.

Пищевая ценность

  • 180,85 кКал Ккал
  • 7.75g Жир
  • 10.75g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться