Паста с шампиньонами и креветками в сливочном соусе
Ингредиенты
- Королевские креветки — 12 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Свежая зелень 1 щепотка
- Спагетти — 250 грам.
- Шампиньоны — 250 грам.
- Сливки — 200 мл
- Подсолнечное масло рафинированное
- Специипо желанию
- Сыр — 100 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Почистить чеснок и мелко нарезать его. Обжарить чеснок на масле в течении одной мин.. Затем чеснок удалить. Креветки разморозить, очистить и порезать небольшими кусочками. Добавить креветки к маслу, обжарить пару мин.. Затем залить сливками, добавить специи по вкусу и креветки. Тушить до готовности, пока мясо креветок не станет розовое. Отварить спагетти почти до готовности и промыть холодной водой. Почистить шампиньоны, нарезать и обжарить на масле. Когда шампиньоны поджарятся и станут мягкие, добавить их к получившемуся соусу. Туда же добавить спагетти. И все перемешать. В конце добавить тертый сыр.
Пищевая ценность
- 180,85 кКал Ккал
- 7.75g Жир
- 10.75g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023