Жареные лепешки без начинки
Ингредиенты
- Сухие дрожжи 1 ст. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Вода — 500 мл.
- Пшеничная мука хлебопекарная 1 кг
- Подсолнечное масло рафинированное 200 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сначала приготовить тесто. В миске смешайте дрожжи, сахар, соль, растительное масла и горсть муки, перемешать. Постепенно добавить теплой воды. Замесить тесто, смазать руки и тесто сверху растительным маслом. Убрать в теплое место на 1 час для поднятия. Затем сформуйте шарики, дайте немного постоять и подняться. Затем расплющьте, чтобы создать лепешку. В большом количестве растительного масла обжарьте лепешки с двух сторон до золотистого цвета.
Пищевая ценность
- 316,37 кКал Ккал
- 14.72g Жир
- 6.17g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023