Томатный крем-суп
Ингредиенты
- Помидор — 3 шт.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Белый лук — 1 шт.
- Чеснок 4 зубчик
- Соль 5 грам.
- Душистый перец молотый — 5 грам.
- Свежая зелень 1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Припустить лук, добавить чеснок. Обжарить до золотистого цвета. Добавить перчик порезанный кубиком. С помидор предварительно снять кожицу, порезать кубиком и добавить в сковороду. Немного обжарить все вместе. Все овощи со сковороды отправить в блендер. Получившийся крем-суп подавать с яйцом-пашот, свежей зеленью (лучше брать кинзу) и чёрным хлебом.
2
Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 39,03 кКал Ккал
- 0.33g Жир
- 1.21g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023