Жареные кабачки с соусом
Ингредиенты
- Огурец — 1 шт.
- Кабачок — 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л.
- Специи0.5 ч. л.
- Соль 0.5 ч. л.
- Сметана — 3 ст. л.
- Растительное масло — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кабачок нарежем кружочками и посолим. Каждый кружочек обмокаем в муке. Сковороду смажем маслом и обжариваем кружочки с двух сторон. Огурец и чеснок натрем на мелкой терке. Затем добавим специи и щепотку соли. Далее добавляем сметану и всё перемешиваем. Наш соус готов. Смазываем каждый кружочек соусом.
Пищевая ценность
- 186,95 кКал Ккал
- 13.78g Жир
- 2.5g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023