Котлеты с овощами
Ингредиенты
- Свежее мясо 200 гр.
- Морковь 3 шт.
- Репчатый лук 2 шт.
- Кабачок 1 шт.
- Куриное яйцо 2 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная 4 ст. л.
- Капуста 100 гр.
- Соль 2 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свежую морковь моем, чистим, нарезаем полосками, перекручиваем на мясорубке. Так же перекручиваем на мясорубке капусту. Молодой кабачок берем с мягкой кожурой. Нарезаем полосками, перекручиваем на мясорубке. Либо берём готовый фарш, либо свежее мясо нарезаем полосками и перекручиваем на на мясорубке. Все ингредиенты смешиваем вместе, к ним добавляем яйца, соль. Желательно кабачку дать отстояться и слить лишнюю воду заранее. Чтобы не так водянисто было от кабачков добавляем муку. Готовую массу хорошо перемешиваем, формируем шарики (котлеты), выкладываем на противень и отправляем готовиться в разогретую духовку до 180-190° на 25-30мин., выпекаем до полной готовности.
Пищевая ценность
- 92,54 кКал Ккал
- 3.22g Жир
- 5.75g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023