Кабачково-сырные оладушки
Ингредиенты
- Кабачок 300 гр.
- Сыр 100 гр.
- Куриное яйцо 2 шт.
- Сушеный чеснок 1 ч. л.
- Растительное масло 5 ст. л.
- Соль 5 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кабачок натираем на крупной терке. Отжимаем хорошо сок. Добавляем к кабачку яйца. Добавляем на тёртый на крупной терке сыр. Добавляем сушеный чеснок. Солим. Все перемешиваем до однородности. Добавляем просеянную муку. Хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. Даём мин. пять постоять. Выпекаем с обоих сторон на разогретой сковороде с добавлением растительного масла. Можно масло и не добавлять.
Пищевая ценность
- 220,51 кКал Ккал
- 21.91g Жир
- 7.65g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023