Борщ из пекинской капусты
Ингредиенты
- Мясной бульон 2 л
- Картошка 4 шт.
- Пекинская капуста 1 кочан
- Свекла 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 10 шт.
- Томатная паста 45 гр.
- Растительное масло 20 мл
- Соль
- Смесь перцев
- Лавровый лист 1 шт.
- Черный перец горошком 5 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кипящий бульон добавьте нарезанный кубиком картофель, отварите 15 мин.. Сделайте зажарку. До этого нарежьте лук полукольцами, свеклу и морковь натрите на крупной терке. Все обжарьте и добавьте в бульон. Положите лавровый лист и специи. В самом конце добавьте нашинкованную капусту и зелень.
Пищевая ценность
- 33,78 кКал Ккал
- 0.66g Жир
- 1.1g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023