Бисквит для рулета
Ингредиенты
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Растительное масло — 50 грам.
- Песочный сахар — 50 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 50 грам.
- Соль 1 щепотка
- Ванилин 1 ч. л.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отделите белки от желтков. Взбейте белки до твёрдых пиков. Взбейте желтки с сахаром и солью, а также ванилином. Соедините взбитые белки с желтками, аккуратно перемешайте, добавьте масло. Добавьте муку и хорошенько перемешайте. Распределите массу на пергаменте и выпекайте в духовке при 180° примерно 10 мин.. Вытащите готовый бисквит из духовки, заверните в полотенце и дайте остыть.
Пищевая ценность
- 317,74 кКал Ккал
- 20.93g Жир
- 8.26g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023